• 欧盟:0033(0)177109411
    中国:(0086)4000296383
  • 巴黎长颈鹿旅游
    Girafe-travel

申根签证服务

我社代办申根签证自由行签证服务,非申根首次签证,我们建议申请多年多次入境 1-5年多次往返签证(court séjour circulation 短期居住证), 该类签证可以申请更新和延续,签证官按材料情况,通常批准1-5年的有效期.

首次申根签证,我们建议游客申请不超过1个月的停留期的短期入境visa该类签证过期即作废,不可更新和延期。

首次签证所的申根签证需要前往各地签证中心录入生物采集信息(指纹)部分申请者有可能会被电话调查,申请者务必提供真实材料。

 

短期申根签证一国可以在申根区内28国自由入境,有效期内不受任何发签证国和到达国的出入境限制。多年多次入境签证可以在有效期内,停留不超过指定的时限(一般为任意180天内停留不超过90天,有效期内可以累计使用停留期)

 

请准守出境限制管理条约:

 

每个外国人必须能够向申根区边境管制机构,特别是向法国边检机关,出示以下文件:

 

逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,

 

旅游者的预定确认函等材料主要包括以下两部分

 

逗留条件的证明材料:酒店预订,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明或旅行社的接待证明。充足的经济保障证明,必要时包括在其他申根国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在法国逗留期间生活费用,即每天约120欧元,除非在接待证明或旅行合同上著名已支付旅行费用。

 

关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

 

不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。特殊情况下,即时符合上述要求,边防人员也有权利禁止入境。

 

我社向欧共体海关提供上述所有的证明材料及确认信函

 

价格:

多年多次签证服务费(包含各类邀请函,接待证明,签证材料培训等费用)…………………………………………………319  欧元
自由行签证签证服务费(包含申根签证保险,翻译费,邮寄材料费,各类订单费,各类证明费用)…………………80   欧元
旅游保险费:(德国安联承保《全球援救》综合保险,但不含航班延误,行李保险及行程取消)……………45   欧元
使馆收取签证费(录指纹时缴纳):…………………………………………………………………………………………………………87   欧元


 

自由行普通签证(申请超过21天到30天的签证,保险费加收20欧保险费)保险费用为平均价格,可能与保单面值价格有汇率误差。

使馆按固定汇率开具694元发票,不同使馆和签证类型,可能会有小额误差,上述费用产生的所有小额误差,巴黎长颈鹿既不收取,也不退偿差额。

如果申请者未获得多年多次签证court séjour circulation短期居住证),按普通自由行签证服务费支付。

 

申根自由行 签证3步骤

 

一, 准备材料:

1,护照及身份证2,银行对账单,3工作证明(签名及公章)4营业执照(加盖公章),5如果未满18岁儿童,某些情况下需要与父母的亲属关系公证翻译和出生公证。将上述材料照片或扫描件,上传到我公司网站后,我们为您准备全部行程材料及翻译件。

二, 

护照为:护照首页,(如果有) 获取的G7国家签证页(仅需要G7国家,日本,美国,加拿大,澳大利亚,申根,英国,新西兰),进出上述国家的出入境章页。

银行对账单为工资卡或者主要收入账户,要求有进出流水,并且和工作证明中的收入证明有明显逻辑关系,在银行打印并加盖银行公章。

工作证明使用公司抬头纸,包含公司名称和联系电话,证明内容见附件工作证明(点击下载模板)。

法人营业执照或组织代码卡,要加盖公司公章。

 

二,录入指纹请提前与我们沟通预约录入时间和录入地点,并携带好我们为您准备的所有材料,亲自前往签证中心采集生物信息

 

三,收取护照35天后,前往您所在的签证中心领取护照(录入指纹的地点)或者护照邮寄到您的住址(可能需要支付邮寄费)

 

请填写下列表格信息:

 

计划出发时间                      计划返回时间                            同行人数            

 

自由行申根签证个人信息;(表格的数量与同行人数一致)

申请人姓名:     出生地:   联系电话:      父亲姓名        母亲姓名

家庭住址:(单选:自有房屋/租用)                           入住时间:

 

婚姻状态:   配偶姓名     配偶出生日期:        出生地       国籍

             子女姓名:   子女出生日期:        居住地址     国籍

 

子女或配偶是否在国外:      如是   居住地址:

 

是否有申根签证记录:        如是   有效期:          至

是否有申根拒签记录:        如是   时间:         拒签国家:

上传图片,PDF JPG GIF 等常见格式

上传护照:(首页及以往申根签证页)                        

(增加一行图片)

上传工作证明:(格式见 下载模板)                              

上传营业执照;(加盖公章)                              

上传银行对账单:                                  

其他证明:                            

 

 

 

                                                             保存并选择支付

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件模板(链接形式)

 

(工作证明模板,请删除不必要的说明文字)

 

 

----------------------XXXXXXX集团有限公司----------------------

                                                                                   

                                                                                                    工作证明

 

兹证明我单位员工(申请签证人姓名)自xxxxxxx日在我公司至今,其职务为会计,其年收入为XXXX人民币,约合每月XXX元。

根据劳工保护法,经过我公司批准李XX同志于xxxxxxxx日至xxxxxxx日休假期间自费前往(国家名称)旅游。

 

特此证明

 

 

 

                                                                                                                                         XXXXX集团有限公司 (盖章)

 

                                                                                                                                         人力资源部:(必须签字)

 

                                                                                                                                         xxxxxxxx

 

-----------------------------------------------------------------------

地址: XXXXXXXX号                                                                                                             电话/传真 0XXX-XXXXXXXXX

 

 

 

多次多年签证在采集指纹时,申请人需要在这个证明上签字。

 

 

 

请注意支付方式, 选择 预缴交通费用和预缴住宿费用,请勿选择“现金”需要游客配合给旅行社的转账证明说明费用已经支付。